Suchen Menü

~~~~~~~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 26.09.2006~~~~~~~~~~~~~

Vielen Dank *freu* (auch an alle anderen die mir geschrieben haben!!!)
Ich möchte auch gerne weiterhin an dem Wiegetag teilnehmen. Falls ich es mal nicht schaffen sollte, lasse ich meine 8 Zuschauer bei dir (ich hoffe zumindest sehr, dass es bei den 8 Zuschauern bleiben wird *ggg*) ;o)
LG Bine
Bisherige Antworten

Reis & Geschnetzeltes mit Paprika+Pilzen

Vielen Dank *freu* (auch an alle anderen die mir geschrieben haben!!!)
Ich möchte auch gerne weiterhin an dem Wiegetag teilnehmen. Falls ich es mal nicht schaffen sollte, lasse ich meine 8 Zuschauer bei dir (ich hoffe zumindest sehr, dass es bei den 8 Zuschauern bleiben wird *ggg*) ;o)
LG Bine

schnelles sauerkraut mit

ananas und vivavitalwüstchen....

Blumenkohl mit Kartoffeln + Salat

ananas und vivavitalwüstchen....

Wurstgulasch mit Reis

ananas und vivavitalwüstchen....

Blumenkohl mit Hackfleischsoße>> LG

ananas und vivavitalwüstchen....

Zitronen-Knoblauch-Hühnchen mit Zucchini+Kartoffel

ananas und vivavitalwüstchen....

@ Rena

Hmmmmmmmm, das klingt aber superlecker ! *mjammjam*
Könntest Du mir das Rezept geben ????
Am besten per PN ...
Daaaaaaaaaanke Dir + liebe Grüße
Moon

hier das Rezept für alle

hallo moon,
war einfach gemacht und wirklich sehr lecker.
zutaten für 4 personen:
4 hähnchenbrüste mit haut am knochen
2 unbehandelte zitronen
1 knolle knoblauch
salz,pfeffer, paprika, rosmarin
3 zucchini
kleine kartoffeln mit schale nach belieben
2 el olivenöl
hähnchenbrüste würzen, in 1 el olivenöl scharf anbraten. knoblauch schälen und die zehen zum schluss dazugeben. zitronen waschen und halbieren, ebenfalls in die bratpfanne legen und kurz ziehen lassen.
alles auf die fettpfanne des backofens legen, zucchinischeiben drumrumlegen, kartoffeln ebenso. etwa 30 minuten bei 180 grad garen.kartoffeln und zucchini rausnehmen, warm stellen. fleisch mit dem restlichen olivenöl bepinseln und nochmals mit grill 20 minuten in den backofen, damit die haut kross wird.
dazu passt ein quarkdip oder ein knackiger blattsalat.

Danke liebe Rena! Klingt lecker!! GGGLG

hallo moon,
war einfach gemacht und wirklich sehr lecker.
zutaten für 4 personen:
4 hähnchenbrüste mit haut am knochen
2 unbehandelte zitronen
1 knolle knoblauch
salz,pfeffer, paprika, rosmarin
3 zucchini
kleine kartoffeln mit schale nach belieben
2 el olivenöl
hähnchenbrüste würzen, in 1 el olivenöl scharf anbraten. knoblauch schälen und die zehen zum schluss dazugeben. zitronen waschen und halbieren, ebenfalls in die bratpfanne legen und kurz ziehen lassen.
alles auf die fettpfanne des backofens legen, zucchinischeiben drumrumlegen, kartoffeln ebenso. etwa 30 minuten bei 180 grad garen.kartoffeln und zucchini rausnehmen, warm stellen. fleisch mit dem restlichen olivenöl bepinseln und nochmals mit grill 20 minuten in den backofen, damit die haut kross wird.
dazu passt ein quarkdip oder ein knackiger blattsalat.

Salat & später Bircher Müsli

hallo moon,
war einfach gemacht und wirklich sehr lecker.
zutaten für 4 personen:
4 hähnchenbrüste mit haut am knochen
2 unbehandelte zitronen
1 knolle knoblauch
salz,pfeffer, paprika, rosmarin
3 zucchini
kleine kartoffeln mit schale nach belieben
2 el olivenöl
hähnchenbrüste würzen, in 1 el olivenöl scharf anbraten. knoblauch schälen und die zehen zum schluss dazugeben. zitronen waschen und halbieren, ebenfalls in die bratpfanne legen und kurz ziehen lassen.
alles auf die fettpfanne des backofens legen, zucchinischeiben drumrumlegen, kartoffeln ebenso. etwa 30 minuten bei 180 grad garen.kartoffeln und zucchini rausnehmen, warm stellen. fleisch mit dem restlichen olivenöl bepinseln und nochmals mit grill 20 minuten in den backofen, damit die haut kross wird.
dazu passt ein quarkdip oder ein knackiger blattsalat.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen