Suchen Menü

~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 24.1.2008 ~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Nudeln a la Bolognese

von der WW CD und "nur" die Reste von gestern... Ich hatte das Rezept für 4 aufgestockt, weil wir ja 4 sind und von der Soße ist noch mehr als die Hälfte da :-X
LG Bianca
Start: 84 kg
heute: 80 kg
Ziel: 62 kg

bei uns auch :-)

Tagliatelle Rucola-Champignon mit Feldsalat

Tagliatelle Rucola-Champignon mit Feldsalat

Liebe, liebe Rena,
kannst du mir hierzu das Rezept geben? Ich bin immer auf der Suche nach schönen Rezepten.
Danke!
Rocabe

->es war ein Fertiggericht von Aldi aber...

ich denke ist auch leicht selbst zu machen.
tagliatelle al dente kochen und abtropfen lassen.
zwiebel u.knobi anbraten, eine handvoll frische in scheiben geschnittene champignons dazugeben und mitbraten. eine handvoll rucola rein, etwas gemüsebrühe und dann die soße abschmecken und mit frischkäse binden.
zum schluss die tagliatelle untermischen.
lg rena

Farfalle mit Zucchini und Cocktailtomaten in Balsamicoessig

Farfalle mit Zucchini und Cocktailtomaten in Balsamicoessig

Mmhhh hört sich lecker an .. wie machst Du das ?

Farfalle mit Zucchini und Cocktailtomaten in Balsamicoessig

Einfach etwas Knoblauch anbraten, Zucchinis in dünne Scheiben gehobelt dazu geben, kurz schmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die halbierten Cocktailtomaten dazu geben und kurz heiß werden lassen. Mit einem Schuß Balsamicoessig ablöschen und kurz aufkochen, damit die Säure etwas verfliegt.

Über die Nudeln und fertig :-) . Ich hab hier noch einen 20 Jahre alten Balsamicoessig, von dem hab ich dann ein paar Tropfen über den fertig angerichteten Teller gegeben, das war lecker!

GLG von Betsy

Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen