Suchen Menü

~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 18.11.2008 ~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Nudeln mit Tomatensauce

steak - karamelisierte zwiebeln - kartoffeln - salat

Wirsing-Hack-Kartoffel-Topf

Bitte das Rezept. Danke --->LG

Hier ist es...

Portionen ca. 3-4 Personen (wir essen es auch schon mal zu zweit...)
1 großer Wirsing, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, gegebenfalls nochmal mundgerecht zerkleinern und und in etwas Gemüsebrühe ca. 1 Liter kochen, bis es ein wenig weich ist (bissfest knirscht es an den Zähnen), am besten probieren wie man es am liebsten mag.
Kartoffel schälen, schneiden und kochen (normal Beilagenmenge pro Person gerechnet)
Hackfleich mit Zwiebel Pfeffer und Salz in der Pfanne braten.
dann alles miteinander vermischen (mit viel Sud vom Wirsing dann wird es nicht trocken)
gegebenfalls nochmal nachwürzen, wer mag etwas Muskatnuss, einfach aber lecker.
Melanie
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen