~~~~~~~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 15.10.2006~~~~~~~~~~~~~
Fisch, Rotkohl, Kartoffeln
surprise ;-)
es wird ein versuch gestartet und zwar:
katoffelpufferteig mit lachs und spinat und etwas käse im backofen.....
schmeckt bestimmt, aber die mengen habe ich noch nicht raus
vlg
daniela
uiii, klinkt lecker!! :O)
ich hoffe du berichtest dann mal und wenn du die Menge raus hast, bitte das Rezept!! ;o)
Gutes Gelingen und guten Appetit, wünsche ich!!
schönen Sonntag euch!! GGGGGGGGGGGGGGGLG, Hanka
Re: uiii, klinkt lecker!! :O)
1 eimer kartoffelpufferteig
150g lachs, geräuchert
1/2 packung pinat TK
geschichtet in einer auflaufform
immer abwechselnd, kartoffeln, lachs,kartoffeln, spinat, kartoffeln, lachs, karfoffeln
und dann noch
2 scheiben käse obendrauf
jetzt ist das im backofen und ich denke es wrd sehr lecker, zumindest duftet es so. dazu gibt es wohl einen grünen salat
viel spaß beim nachmachen
vlg
daniela
vielen Dank, liebe Daniela!! *freu* glG, Hanka
1 eimer kartoffelpufferteig
150g lachs, geräuchert
1/2 packung pinat TK
geschichtet in einer auflaufform
immer abwechselnd, kartoffeln, lachs,kartoffeln, spinat, kartoffeln, lachs, karfoffeln
und dann noch
2 scheiben käse obendrauf
jetzt ist das im backofen und ich denke es wrd sehr lecker, zumindest duftet es so. dazu gibt es wohl einen grünen salat
viel spaß beim nachmachen
vlg
daniela
nachtrag
superlecker und zu empfehlen. schmekct auch auf ner party toll.
zu beachten:
das nächste mal werde ich den kartoffelteig zuerst etwas anbräunen lassen in der form und dann weitere schichten drauf geben oder alles länger drin lassen (jetzt ca. 60 min, dann ca.90 min) war doch etwas pappig...
dazu und das gab es nicht wäre natürlich ein frischer salat lecker...
so nun noch nen tollen sonntag
vlg
daniela
Re: nachtrag
hab ich auch festgestellt dass der Teig pappig bleibt wenn man ihn als Gratin gestaltet.
Gehe jetzt immer hin und mache erst 4 größere Kartoffelpuffer im Backofen, die ich dann einfach wie Lasangeblätter zwischen die andren Zutaten lege.
LG
Sil
DANKE für den Tipp
hab ich auch festgestellt dass der Teig pappig bleibt wenn man ihn als Gratin gestaltet.
Gehe jetzt immer hin und mache erst 4 größere Kartoffelpuffer im Backofen, die ich dann einfach wie Lasangeblätter zwischen die andren Zutaten lege.
LG
Sil
Kartoffel-Spinat-Auflauf
hab ich auch festgestellt dass der Teig pappig bleibt wenn man ihn als Gratin gestaltet.
Gehe jetzt immer hin und mache erst 4 größere Kartoffelpuffer im Backofen, die ich dann einfach wie Lasangeblätter zwischen die andren Zutaten lege.
LG
Sil
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
13. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Wie groß ist dein Baby in der 13. SSW, welche Entwicklung vollzieht sich gerade? → Weiterlesen