Suchen Menü

~~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 13.6. ~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

~~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 13.6. ~~~~~~~~~~~

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Wie machst Du die? LG Andrea

ganz einfach:

für 4 personen: 2 zwiebeln im topf anbraten, 2 kohlrabi und ca. 800 g kartoffeln dazu geben und in 1 Liter gemüsebrühe ca. 20 minuten garkochen. dann alles durchpürieren und 200 g du darfst schmelzkäse mit kräutern darin auflösen lassen. noch mit muskat, salz und pfeffer abschmecken: FERTIG!
glg gundel

Kartoffel-Möhren-Weißkohl-Auflauf

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen