Suchen Menü

~~~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 12.3.2008 ~~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

heute Geflügeldöner (gestern doch nur Suppe+Brot)

Hackfleich, Erbsen und Kartoffeln ;O) vlG, Hanka

VK Nudeln Mit Tomaten Bolognese

Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

Ho Conny,

ich meine Du hast das Rezept schonmal eingestellt aber könntest Du mir nochmal aufschreiben wie Du das Risotto machst ? Ich hab mir gestern den Reis gekauft und würde es Dir gerne nachkochen.

LG Dea

Tomatenrisotto

Hallo Dea,

klar schreib ich es dir nochmal auf.

Für 2 Personen:

140 g Risottoreis, 1 Zwiebel, 1 TL Öl, 300 ml Tomatensaft (ich nehm stattdessen 500 ml passierte Tomaten), 200 ml Gemüsebrühe, 300 g Tomaten, 45 g Parmesan (ich nehm nur 30g), Salz, Pfeffer, Basilikum.

Die Zwiebel würfeln und im Öl andünsten, den Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Dann mit ca. 1/3 Tomatensaft und Brühe ablöschen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach den Rest zugießen. Ca. 20 min köcheln lassen, immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten heiß überbrühen, häuten und kleinschneiden. Tomatenwürfel und Parmesan zugeben und unterheben, mit Salz, Pfeffer und Parmesan würzen.

Ich gebe manchmal auch noch kleingeschnittenen gekochten Schinken dazu.

LG Conny

HäBru-Pilz-Ragout mit Nudeln und Romanasalat LG >>

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen