Suchen Menü

~~~~~~~~~ TOPFGUCKER 06.01.2011 ~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Spaghetti Bolognese

Sauerkraut mit Kartoffeln und Kassler

Kartoffelpuffer im Waffeleisen gebacken mit Apfelmus

kurze Beschreibung bitte...

Hallo...

ich würde gerne wissen, wie das mit den Puffern genau geht.

  • Wie ist Rezept für die Puffer?
  • Welche Eiseneinstellung verwendest Du?
  • Braucht das ganze Öl oder haftet es nicht ...?
  • Werden die knusprig?

Würdest Du kurz was dazu schreiben?

Danke schonmal

Liebe Grüße :KISSING:

Daniela

kurze Beschreibung bitte...

Hi Daniela,
also das Rezept:
1 kg Kartoffeln und 2-3 Zwiebeln klein raspeln. Mit 4 Eiern, ca. 1TL Salz und 3 EL Mehl gut verrühren.
Ich hab ein Antihaft-Waffeleisen und mach mit dem Pinsel minimal Öl drauf am Anfang. Das klappt recht gut. Die Waffeln kommen knusprig aus dem Eisen, werden aber ganz schnell weich.
Einstellung: auf 7 (Skala geht bis 10)
Liebe Grüße
Conny

Danke liebe Conny

einen ganz ekeligen Wurstsalat, nach dem ich heute ...

... schon den ganzen Tag aufstoße.

Musste als ich heim kam erst mal nen Kräuter trinken weil gar nciht ging.

Aber wenigstens hatte ich nachmittags keinen Bedarf an Süßigkeiten ;-)

LG

Fertiggerichte, dann Einladung

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen