Suchen Menü

Fliegeneier auf Fleisch - was jetzt?

Oh jeh!
Ich habe von gestern den Rinderbraten genommen und ein paar Scheiben abgeschnitten und im Mikro warm gemacht und gegessen.
Ich habe dann gesehen, dass auf dem großen Reststück so kleine weissgelbe Fädchen sind. Das muss von einer Fliege sein, die Eier abgelegt hat.
Was nun? Sofort im KH anrufen? Herrgott - echt. Jetzt habe ich total Schiß, dass was ist.
LG
Sandra
Bisherige Antworten

Re: Fliegeneier auf Fleisch - was jetzt?

WENN du so viel angst hast ruf im Krankenhaus an.Ich wüsste auch nicht was ich machen sollte und würde da anrufen.
LG Nadine&Co.

Re: Fliegeneier auf Fleisch - was jetzt?

Hallo Sandra,
auch wenn es nicht sehr appetitlich ist, aber ich kann mir nicht vorstellen, was an Fliegeneinern sooo schädlich sein soll. Außerdem hast Du sie ja noch in der Micki gut erhitzt und ich denke, daß dann auch schädliche Keime getötet worden sind.
Man bedenke, daß der Mensch in seinem Leben im Schlaf unzählige Insekten unfreiwillig ißt und nichts davon mitbekommt. Also ... nur ruhig Blut...
Liebe Grüße
Petra

"ich hab fliegeneier in meinem bauch ..ooooh"

hey sandra,
;-)
wenn da welche drauf gewesen sein sollen,dann sicher nicht mehr "lebend".
entweder durch die strahlen oder durch verdauung der speisen im bauch...
mach dir mal keine gedanken...
du weißt gar nich,was du da tag täglich einatmest,trinkst und mitisst!
Lg chazy
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen