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Feta aus 100% Schafmilch in Salzlake gereift...

Hallo Zusammen,
ich habe einen leckeren Feta im Kühlschrank liegen und hätte auch so Lust auf einen Salat mit Feta, aber ich bin mir nicht sicher ob ich den wirklich essen darf. Es steht zwar kein Hinweis auf Rohmilch auf der Verpackung, eben nur Französischer Schafskäse in Salzlake gereift, aber es steht auch nirgendwo pasteurisiert oder so. Was haltet ihr davon? Der Schafskäse nennt sich übrigens Salakis von Président und wurde von mir in einem Rewe Markt gekauft.
Danke und viele Grüße
Happy 8+4
Bisherige Antworten

Re: Feta aus 100% Schafmilch in Salzlake gereift..

Hi,
also ich hab in letzter Zeit Camembert von President gegessen, der war aus pasteurisierter Milch (den hier in UK steht bei Rohmilchkäse sogar extra noch eine Warnung für Schangere drauf, die der nicht hatte.) Soweit ich weiss ist es in DE so: wenn Käse aus Rohmilch ist, muss das draufstehen, aber bei pasteurisierten Sachen muss nichts draufstehen...
Gute Appetit!
Monika (37+0)

Re: Feta aus 100% Schafmilch in Salzlake gereift..

Hallo Monika,
danke für Deine Rückmeldung! Ich denke ich werde mir dann heute endlich meinen Salat gönnen :-)!
Dir alles Gute so fern von zu Hause!
Liebe Grüße
Happy
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