Hallo Lucia,
habe noch eine Frage zur Zubereitung von Flaschenmilch mit Leitungswasser, ich lebe in Italien und wuerde gerne wissen ob man es mit den folgenden Werten empfehlen koennte:
ph 8,0
Ammonium mg/l <0,05
Nitrit mg/l <0,02
Nitrat mg/l 4
Wasserhaerte 17
Kalzium mg/l 57
Magnesium mg/l 7
Chlorid mg/l 7
Sulfat mg/l 5
Fluorid mg/l 0,14
Bor mg/l <0,05
Kalium mg/l 6
Natrium mg/l 10
Blei µm 2
Cadmium µm 0,3
Nickel µm 2
Chrom µm 2
Kupfer mg/l 0,01
Alluminium µm 13
Eisen µm 9
Mangan µm 0,4
Vanadin µm 2
Antimon µm < 0,1
Selen µm <0,1
Arsen µm 2