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wie macht man das mit zufüttern und gläschen

weil da ist ja ne menge drin und was macht man mit dem rest? kann man das so lange aufheben?
gruß von carmen bei der es mit dem zufüttern noch dauert....
Bisherige Antworten

Re: wie macht man das mit zufüttern und gläschen

so ein geöffnetes Glas kann man 2 tage im Kühlschrank aufbewahren. Allerdings darfst Du den schon erwärmten Brei nicht noch einmal aufwärmen...also besser nur die Hälfte des Gläschens erwärmen und den Rest aus dem Glas im Kühlscharnk aufbewahren und nächsten tag erwärmen/füttern.
LG Bronte (die auch noch nicht Brei etc,. gibt, aber schon schlau wie ein Buch ist *ggg*)

und für den Anfang ...

gibts Minigläschen (125 g) zu kaufen.
& liebe Grüße
Katharina

Re: wie macht man das mit zufüttern und gläschen

Ich möchte das mit dem Zufüttern später folgendermaßen machen: (ob's dann klappt steht auf nem anderen Blatt)
Ich möchte selbst kochen und dann die Nahrung Portionsweise einfrieren oder einkochen. Wenn dann was übrig bleibt, kann man es im Kühlschrank bis zum nächsten Tag aufbewahren. Allerdinggs dann nicht direkt aus dem Gläschen füttern wegen der Bakterien (Danke an Nataliechen für den Hinweis ;-))
LG Callina

Re: wie macht man das mit zufüttern und gläschen

Hallo Carmen,
habe mich gerade über Deine email gefreut... :-) Nich ist immer noch "safi".
Also, ich hab am Anfang einfach das komplette Gläschen in Eiswürfelformat eingefroren und dann portionsweise aufgetaut und in einem Mini-Topf erhitzt. Funktioniert sehr gut! Inzwischen schafft Katharina aber schon 1/2 - 1 Gläschen (oder selbst gekochtes...) und die nicht erwärmten Reste hebe ich im Kühlschrank 2 Tage auf.
Heute geht's abends mit Schmelzflockenbrei los! Bin ja schon gespannt, ob's ihr schmecken wird.
LG,
Sabine

ach so, safi :))

das mit den eiswürfeln werde ich mir merken! mehr brauchen die zwerge ja auch am anfang nicht, oder ist das schon zuviel? ich denke ja noch lange nicht ans abstillen, aber hole mir gerne tipps..... ist das denn ungefähr ein löffel dann? ich bin ja so ne tupper-tante, vielleicht kann ich da noch was erfinden :))
mikrowelle geht doch auch, oder ist das schlecht?
euer hase ist ja eine süße!!!!
lg von carmen aus dem halb-frühling-halb-schnee-münchen
p.s. schmelzflockenbrei hört sich ja extrem lecker an:))

Re: @carmen

Also,
ich hab so mit 2 Eiswürfeln angefangen und dann jeden 2. Tag einen dazu genommen... Das dauert halt ein bißchen, aber ich wollte auch keinem Milchstau riskieren und mir ohnehin Zeit lassen mit dem Abstillen.
Mikrow. geht bestimmt - ich hab nur keine...
Ach so, weiter oben fragst Du nach Pastinaken! Nein, sind definitiv keine Petersilienwurzeln - sehen aber fast so aus. Bei uns sind die eigentlich nur auf dem Markt oder im Bioladen zu gekommen.
LG,
Sabine
PS: Sag mal, war in DEM Bauch wirklich nur ein Krümel? ;-)

haha, safi!

siehste, so kann aus einer brennenden diskussion fast ne freundschaft entstehen :))
ja, aus DER wampe kam nur leon, und auch nur mit 3.130 g. ich hab ja auch gedacht, ich als seekuh-mama (normalerweise nur 58 kg) würde da ein seekuh-baby entbinden, war aber nich:) aber leon entwickelt sich prima, schöne speckringe, wo wir sie nicht haben : arme und beine. dafür hab ich 10 kg noch immer zuviel und find das gar nicht lustig.....
lg nach hamburg - was macht eigentlich der herr schill :)) ?

Re: wie macht man das mit zufüttern und gläschen

Hallo,
ich habe mit ungesalzenen Kartoffeln (Kartoffel mit etwas Olivenöl musen) angefangen. So hatte ich meine Beilage zum Mittag und meine Große konnte Häppchenweise mit der Beikost anfangen und als si eschon mehr gegessen hatte, war dann auch nicht viel übrig vom Gläschen *gg. Der Lütte wird wohl ebenso anfangen.
Zum "richtig" Selberkochen kann ich mich nicht aufraffen, weil die Gläschenzutaten besser kontrolliert werden als mein Supermarkt.
Viele Grüße
Katrin
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