Suchen Menü

frage an selberkocher(O;

hallöchen
da hab ich heute mal endlich wurzelpetersilie gefunden(und dank euch weiß ich was pastinaken sind*ggg*)und hab ein paar gekauft.jetzt steh ich vor einem neuen problem.wie kocht man das zeug?einfach schälen,kleinschneiden,kochen......und wie bereitet ihr süßkartoffeln?paßt das zu pastinaken?
und wenn ihr das zeug eingefrohren habt.....muß man das dann nochmal aufkochen...oder reicht aufwärmen????
ich finde das kürbiszeitalter hat lange genug gedauert.und nachdem mein sohn möhren bäh findet.....also auf zu neuen taten(O;
danke schon mal
lg tatjana die bis jetzt von kochen net wirklich viel ahnung hat
Bisherige Antworten

Re: frage an selberkocher(O;

hallo tatjana
ja, hab das wurzelzeug inkl. süsskartoffeln wie z.b möhren zubereitet.übrigens gibts bei "uns" immer eine mischung aus dem aktuellen saisongemüse, und pastinaken passen prima zu süsskartoffeln .ich misch oft auch zucchini rein.muss hinzufügen, liina isst alles was in den teller kommt;-).andünsten ist auch ein tipp, geschmacklich besser, nicht so lasch wie z.b im dampfkochtopf!
nach dem gefrieren reicht aufwärmen, nicht nochmal kochen, da gehen zu viele nährstoffe und vitamine verloren.lg andrea

Re: frage an selberkocher(O;

Habt ihr eigentlich von Anfang an selbst gekocht? Auch die ersten paar Löffelchen? NiMa
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen