Suchen Menü

an die selbstkoch Mamis

Hallo, ich habe ein paar Fragen. Habe frische Pastinake gekocht,püriert u. eingefroren!
1. Wie macht ihr das mit dem Auftauen? Erst vor der Mahlzeit,oder schon 1 Tag vorher in den Kühlschrank??
2.Wie mache ich das dann mit den Kartoffeln?? Einfach zertrücken u. dazu( zum aufetauten Gläschen), od. auch mit Wasser pürieren, u. wieviel von d. Kartoffel????
3.Wie kocht ihr denn euer Fleisch (was für welches), lese immer man braucht ja nur 20g!? Habt 1000 Dank Sandra
Bisherige Antworten

Re: an die selbstkoch Mamis

Hallo!
1.Ich taue immer direkt auf,entweder in der Mikro oder Wasserbad
2.die Kartoffeln habe ich immer mitpürriert,1/3 Kartoffeln,der Rest anderes Gemüse
So ab 7 Monate hab ich sie dann nur noch zerdrückt
3.Hühnerbrustfilet oder Pute würfeln und kochen,dann mit etwas Wasser pürrieren,sonst wird es trocken und staubig.Davon habe ich immer so 40-50g unter 150-160g Gemüse
LG Petra
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen