Suchen Menü

Zucchini-Zubereitung

Hallo! Ich hab mich heut mal dazu entschloßen, dass ich morgen (wenn ich meinen dünsteinsatz bekomm *fg*) zucchini für meine kleine koch. meine frage: muss ich die kerne entfernen oder mitpürieren??? und ich geh mal davon aus, dass ich die schälen muss ?!? lg mone
Bisherige Antworten

Re: Zucchini-Zubereitung

Hallo,
ich hab Zucchini ungeschält und unentkernt verarbeitet und es ist sehr gut angekommen mit vielen mmmmmhhhhhh's meiner Maus. Natürlich hab ich sie ordentlich gewaschen und in dann in Scheiben geschnitten vor'm Kochen....;o))
LG, Andrea

Re: Zucchini-Zubereitung

Hi Andrea,
ich kann mich nur anschliessen. Ordentlich waschen und "schadhafte" Stellen wegschneiden. Gut pürieren-servieren-jamjam.
Guten Hunger
LG Steffi, die schon auf ihre Zucchinis aus dem Garten wartet

Re: Zucchini-Zubereitung

Ich habe zwar eine Zucchini aus dem Garten gehabt, aber sie trotzdem geschält. Es war eine DICKE Zucchini und sie hatte auch große Kerne, aber die kann man nach dem Kochen alle mit pürieren. Der Kartoffel-Zucchini-Brei hat sogar mir geschmeckt, obwohl keine Gewürze dran waren.
LG Luci

danke für die tips o.t.

Re: Zucchini-Zubereitung

Unsere Celina liebt Zuccini-Pürree. Ich koche die Zuccinis immer mit Kartoffeln in einem Topf in ein wenig Gemüsebrühe. Dann püriere ich das ganze einfach durch (mit Schale und kernen) und dann kommt noch ein Schuss Butter oder Sahne dazu. Schmeckt supi und meine Maus liebt es.
Gruß Sandra
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen