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Wie am besten Brei "zermatschen"?

Hallo,
so in ca. 4 Wochen möchte ich mit zufüttern von Brei beginnen (hoffe Luis hält es solange noch aus, schielt nach jedem Bissen!) Wie bekomme ich den Brei am besten breiig? Mit nem Sieb oder so einem Sieb mit Kurbel dran oder doch lieber Zauberstab (Pürierstab)? Was sind Eure Erfahrungen, was lohnt sich anzuschaffen? Möchte mit Pastinaken anfangen.
Vielen Dank,
Claudia
Bisherige Antworten

Re: Wie am besten Brei "zermatschen"?

Mit einem Pürierstab ...

Re: Wie am besten Brei "zermatschen"?

Hallo Clausia,
diesmal kann ich Dir auch eine Antwort geben...
Was sind denn pastinaken?
In einer Stillgruppe habe ich gehört, daß man mit Karottenbrei beginnen kann, weil er allergen arm sein soll.
Aber ich gleube da gibt es auch unterschiedliche Meinungen...
Auf jedenfall hat eine Stillberaterin von der LaLecheLiga den Tip gegeben, die Möhren zu kochen und sie dann durch eine Koblauchbresse zu drücken, da man am Anfang ja nur kleine Mengen braucht.Die kann man dann auch in einem Eiswürfelbehälter einfrieren.
Elias schaut auch immer so gierig, wenn er bei uns am Tisch sitzt und nimmt seine Vitamin D-Tablette vom Löffel auch ganz bereitwillig...
LG
Majah

Re: Wie am besten Brei "zermatschen"?

Ich würde allerdings eine neue Knoblauchpresse verwenden, wenn sie stark nach Knobi riecht,da ich denke, das die Kleinen vermutlich noch keinen Knoblauch mögen :-)))
LG
Majah

mit einem passe-vite (o.T.) - gruss, dixie

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