Und noch was,allerdings off topic (doofes Fleisch)
Es gibt doch sicherlich gute Köchinnen unter euch, oder? Ich hab heute nach langer Zeit mal wieder versucht, ein Schnitzel für meinen Schatz zu machen (ich mag kein Fleisch), und wie immer...: es war zäh wie Schuhleder. *grummelmeckerfauch* Wie, zum Teufel, bekommt man Fleisch zart?!? Das kann doch nicht so schwer sein! Ich klopp schon wie eine Blöde drauf rum, bevor ichs zubereite! Hat wer nen idiotensicheren Kochtip für mich? *g*
Lieben Gruss und Danke, Julia.
Re: Und noch was,allerdings off topic (doofes Fleisch)
lg franziska
hmm, außer klopfen kenne ...
Re: Und noch was,allerdings off topic (doofes Fleisch)
Ansonsten gibt es auch noch Fleischzartmacher (bei den Gewürzen), falls es dennoch eine alte Kuh ist (haha). Viel Glück, Sabine
nochn tipp!
jede seite 5 minuten und das ding ist fertig und schmeckt göttlich!
LG VON carmen die ab und an auch mal ein stück fleich braucht:::::)) )je nach den hormonen
Re: nochn tipp!
Wahrscheinlich brätst du die Dinger einfach zu lang. Bei mir kommen die Schnitzel immer erst in die Pfanne, wenn mein Mann schon daheim ist und dann werden sie in heißem Fett auf jeder Seite nur ein paar Minuten goldbraun gebraten. Wenn du die schön dünn geklopft hast, so sind die nach ins. 6 Min. durch und dann sofort zu Tisch damit. Ich rede jetzt von Wiener Art...oder hast du welche mit Sauce gemacht. Auch bei mit Sauce gilt: dünne Fleischteile scharf anbraten beitseitig, und dann herausnehmen, die Sauce machen, und 5 Min. vor dem Servieren nochmal zugedeckt in der Sauce ziehen lassen.
Wenn allerdings die Kuh eine zähe alte Dame war, so hilft das schönste Braten nix :))
LG
Franziska
Meistens hilft die Schnitzel zu panieren. o.T.
nicht salzen, schnell anbraten und lieber frueher
liebe gruesse
antonia
Dank euch!Bin auf den nächsten Versuch gespannt ;o
...wenns ein wiener werden soll...
Wenn´s kein wiener werden soll, kann ich dir leider auch nicht helfen, bin nämlich selber keine gute köchin. :-)
lg
claudia
Re: Dank euch!Bin auf den nächsten Versuch gespannt ;o
also ich würde ien Schnitzel auf gar keinen Fall klopfen, da man damit die Fasern beschädigt und das Fleisch dadurch nicht merh so toll wir. Am besten beim Metzger dagen, das man dünne schnitzel will (am besten aus der Hüfte, die weerden besonders zart, und schmecken superlecker). Bei denen dauert ein Schnitzel nicht mal 10 MIn insgesamt. Und vor allem vor dem Kauf das schnitzel von beiden Seiten zeigen lassen, wenn man Sehnen darauf sieht ein anderes verlangen!
LG Michaela (die in einer Metzgerei gelernt hat!)
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