Suchen Menü

Selbstgekochtes einrieren

In welchen Gefäßen friert ihr das Essen ein. Die kleinen Mengen zu Beginn will ich in Eiswürfelbehälter füllen, aber dann?
Susanne
Bisherige Antworten

Re: Selbstgekochtes einrieren

ich nehnme die gläser, die ich vom fertiggekauften aufgehoben hab. anfrieren, dann deckel drauf, geht wunderbar...
ansonsten benutze ich noch ganz normale kleine gefrierdosen...
lg von britta

Re: Selbstgekochtes einrieren

Hallo Susanne,
ich friere in den kleinen Gläschen, die ich noch von Karotten habe ein. Sie werden einfach sterilisiert und dann für mein Selbstgekochtes verwendet.
Schöne Grüße
Eva

Frag doch mal die "Kauf-Mamis"

Ich hau meine "Nichtselberkoch-Freundinnen" um die Gläser an - da muss ich keine kaufen und die sparen den Müll!
gruss
Kalinka, die Recycling-Quenn

Danke für die Antworten oT.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen