Mal ganz ehrlich......
Wie macht ihr das?
Lg Marion
Re: Mal ganz ehrlich......
Hab mir gedacht, dass Gläschen ja so teuer sind und gerade zu Anfang seltenst aufgegessen werden und man dann immer so viel wegschmeisst etc.
Also selber kochen und portionsweise einfrieren.
Wie die Realität mal wird....abwarten. Vielleicht dominiert doch irgendwann die Bequemlichkeit, wer weiss?
Obwohl: beim Wickeln bin ich bei meinem Vorsatz geblieben nur mit warmen Wasser und Waschlappen den Popo zu säubern. Und ich halte durch *stolzbin* und latsche selbst nachts -zwar widerwillig- ins Bad und hole warmes Wasser.
Vielleicht halte ich das Kochen ja auch durch *hoff*.
Mel (deren Sohn derzeit noch MuMi und Pre trinkt)
Re: Mal ganz ehrlich......
MIch hat halt anfangs genervt, daß Melanie mein slebstgekochtes nicht so toll schmeckte und dann bekam ich es nicht so fein püriert hin wie das im Glas und wehe, sie erwischte ein auch nur klitzekleines Stückchen, dann würgte sie gleich.
Jetzt ißt sie ja schon bald bei uns am Tisch mit. Kartoffelbrei zum Beispiel mampft sie auch mit.
Alles Gute noch!
Marion
Re: Mal ganz ehrlich......
du bist nicht die einzige, die ihre guten vorsätze zum fenster rausschmeißt...
ich hatte mir fest vorgenommen, nach der geburt gymnastik ohne ende zu machen, aber siehe posting weiter unten...
mit meiner tochter sämtliche babykurse zu besuchen...*hachja*, nächstes jahr.
und kochen will ich auch, ganz bestimmt, aber noch sind wir in der gläschenphase ;o)
mach dir keinen kopp drum,
gruß ariane
Re: Mal ganz ehrlich......
Aber Hallo zuerst mal :-)
Ich habe mir in der Schwangerschafts nichts vorgenommen, weil ich gehört habe, dass es einfach Babys gibt, die Selbstgekochtes partout nicht essen wollen. Ich habs versucht mit selber Kochen und siehe da: Raphael verspeist alles! Er ist zufrieden und ich bin es auch.
Mir macht es sogar Spass für den Kleinen zu kochen. Zeit hab ich auch. Arbeite ja nicht ausser Haus.
LG christine
Re: Mal ganz ehrlich......
Wenn du aber eh selbst kochst dann kann sie wohl auch mitessen. Acht drauf das es nicht zu scharf gewürzt ist, und das sie sich nicht verschlucken kann
Re: Mal ganz ehrlich......
Re: Mal ganz ehrlich......
Und welche Frau hat schon die möglichkeit ihren eigenen kleinen, ungespritzten Gemüsegarten (der auch nicht im geringsten in der Nähe einer Strasse usw.) liegt anzulegen?
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen