Suchen Menü

Frage an "erfahrenen" Hausfrauen & zu Beikost...

Hallo,
ich bin am Überlegen den Brei für Alina selbst zu machen. Aber dazu hab ich soooo viele Fragen...;o))
Wenn ich Brei mit Fleisch machen will, welches nehm ich da am Besten?? Und wie bekomm ich dann alles am Besten babygerecht zerkleinert?? Ich hab eine Moulinex, aber da steht nixx von Pürieren mit bei - vielleicht hat da auch jemand einen Tipp an mich... Dann hat hier letztens wer eingebracht, daß das Baby die verschiedenen Farben der verschiedenen Nahrungsmittel kennenlernen sollte. Sollte man deswegen die Zutaten für selbstgebrachten Brei nicht als einen Pamps vermischen?? Oder doch lieber alles getrennt geben??
Ich danke euch für eure Antwort, LG, Andrea & Alina (20 Wochen)
Bisherige Antworten

Re: Frage an "erfahrenen" Hausfrauen & zu Beikost...

Hallo Andrea, also ich püriere Carinas Brei mit dem Zauberstab. Probiere es einfach aus. Carina wird zwar vegetarisch ernährt aber meine Freundin kauft immer Biofleisch Pute oder Rind. Und was das mit den Farben angeht, ich glaube Alina hat später mal noch genug Zeit um sich die Farben vom Gemüse mit Dir genauer anzusehen. Im Moment ist das bestimmt unichtig und es zählt eher wie die ganze Sache schmeckt und darum mische ruhig alles zu einem "Pamp" zusammen. Ich glaube so machen es fast alle hier. Gruß Angelika
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen