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Frage an alle guten Köchinnen!

Hallo ihr Hübschen!
Jaaa...ich oute mich mal als eine, die immer statt Fleisch Leder brät-wie bekomme ich die verflixten Schnitzel zart? Hüülfee! *g*
LG, Julia, die gleich kochen muss
Bisherige Antworten

Re: Frage an alle guten Köchinnen!

Hallo Julia !!!
Also ich Paniere die Schnitzel und brate sie dann ganz langsam. Bei mir hat das noch immer geklappt.
LG
Michaela und Nico

Nee, will sie nicht panieren, noch ne Idee? o.T.

Re: Nee, will sie nicht panieren, noch ne Idee? o.T.

Tja, noch ne Idee..
Leg sie auf den schrank, verprügel sie :-), ne klopf sie und würze sie mit salz, pfeffer, paprika und brate sie dann ganz langsam in Butter.
LG
Michaela und Nico

Re: Frage an alle guten Köchinnen!

hallo juliakristin!
hier gibts bei meinen kochkünsten auch nur zwei möglichkeiten: enweder ich schneids klein, wie geschnetzeltes, das funktioniert einigermassen, oder männe machts (letzteres ist mir natürlich die liebste variante , lol)
der sacht immer: schatzl, scharf anbraten, langsam weiterbraten, ähhh ja, scharf kann ich , aber kochen???
lg von britta mit auf arm festgewachsener weil kranker anna :-(((

Tja, bei uns gab es wieder mal Lederschnitzel

...ich glaube, ich gebs einfach auf. *grummel*

Re: Hihi, deswegen mach ich immer Geschnetzeltes..

aus den Schnitzeln. Meine Kochkünste halten sich nämlich in Grenzen und so richtig Spaß hab ich auch nicht dran. Wenn mein Mann mal wieder "richtig" essen will, kocht er selbst. Das kann er richtig gut.
LG
mogli

Re: Frage an alle guten Köchinnen!

Hallo Julia
Trikc meiner Mama
- nicht zu dünn klopfen, dann werden die Dinger zäh
- Pfanne mit dickem Boden
- gutes Öl (sie nimmt immer so ein cremiges helles Zeug aus einer Plastikflasche, ist so ein Bratfett?)
- wirklich nur kurz braten - ein normales Schnitzel (1-2 cm dick) braucht glaub ich nur 3-4 min. auf jeder Seite
- sehr heiss anbraten, damit sich die Poren sofort schliessen, dann Hitze runter und fertiggaren
So - mehr weiss ich nicht - keine Garantie (ich brat nie Schnitzel)
Gruesslies
Kalinka

Re: Frage an alle guten Köchinnen!

Hi du :)
Also entweder so wie Kalinka gesagt hat oder was ich und mein Mann gerne machen ist:
-zarte Schnitzel (ca 1-2 cm dick) auf Backpapier auf ein Backblech, Schnitzel evtl noch ein bisschen mit Salz und Pfeffer würzen
-1/2 Liter Sahne mit 1 Päckchen Zwiebelsuppe mischen und über die Schnitzel geben
- bei ca 200°C ca 20-25 min im Backofen überbacken lassen
Dazu schmecken so Kartoffelschnitzen nach Westernart superlecker.
Die Schnitzel bleiben durch die Sahnesauce eigentlich zart, darfst nur net zu lange im Ofen lassen sonst haste wieder Leder *g*
Wenn du noch stillen solltest kannst du bestimmt auch andere Suppenpulver mit der Sahne mischen und das Fleisch überbacken, wollen ja nich das der Kleine Blähungen bekommt :)
LG
Antje

Salz

Tu kein salz an das rohe Schnitzel!! Erst wenn sich die poren durch das anbraten in HEI?EM!!! Fett geschloßen haben salzen. Denn Salz entzieht den Fleischsaft und dann wird Schnitzel zäh! Gutes GelingenLG mio

Re: Frage an alle guten Köchinnen!

Hallo Julia,
welche Schitzel nimmst du eigentlich, liegt nämlich auch daran welche man hernimmt!
LG Michaela
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