Fleisch in der Beikost???
Vielen Dank
Susanne
Re: Fleisch in der Beikost???
Mel
Ups...
Re: Fleisch in der Beikost???
leider kann ich nicht weiterhelfen. wollte auch nur meine ratlosigkeit dazu ausdrücken. ich werde wohl mit fleisch auch warten bis caro sechs monate alt ist. bin gespannt, ob du hier nen guten tipp bekommst. hast du schon mal probiert, fleisch vom metzger selbst zu kochen und mit dem mixer zu pürieren? wäre das ne lösung? *grüsst und wartet mit auf antworten* ex-ronja71
Re: Fleisch in der Beikost???
Liebe Grüße - Martina
Re: Fleisch in der Beikost???
Wenn kein Bio-Fleisch - gibts die Möglichkeit bei einem kleinen örtlichen Metzger zu kaufen, bei dem man weiß, wo er sein Fleisch bezieht? Wenns dann nicht aus einer Massenhaltung stammt, würde ich es evtl. nehmen. Wieso ist denn vorbestellen eigentlich ein Problem?
LG, Beate
Wenns schlecht wäre hätten heute viele Kids ...
Außerdem, esst ihr doch mal so ein ungewürztes püriertes Zeugs...bääähhh ich denke die Kleinen haben auch schon ein anrecht auf Geschmack!!! Mein Großer lebt auch noch super gesund und hat auch diese Produkte gefuttert und das sogar noch früher wie es heute erlaubt ist!!!
Macht euch doch bitte alle nicht so verrückt mit dem Bio Zeugs....oft wurde dieses auch schon vielfach beanstandet und das Übliche wurde gelobt. Was wollt ihr denn nächstes Jahr euren Würmern zu essen geben??? Ungesalzene Nudeln---bääähhh!!!!
Schönes Wochenende
Sandra
Re: Wenns schlecht wäre hätten heute viele Kids ...
Man "darf" übrigens durchaus auch für Erwachsene Bio-Produkte verwenden. Für mich hat das auch was mit Zukunftsdenken zu tun - ich möchte nämlich, daß mein Kind in einer einigermaßen intakten Umwelt aufwächst und dazu gehört für mich mit Sicherheit nicht Massentierhaltung u.ä.
Salz bekommt meiner dann, wenn seine Nieren auch wirklich dazu in der Lage sind, das zu verarbeiten - obs Deinem Großen wirklich nicht geschadet hat, wir man vermutlich in 40 - 50 Jahren genau sagen können.
Noch was - hast Du Dir mal die Statistiken angesehen, wieviele Kinder unter allen möglichen ernährungsbedingten Erkrankungen (z.B. Übergewicht, starker Anstieg von Diabetes Typ II = Altersidabetes u.äl) leiden?
Grüße, Beate
Re: Fleisch in der Beikost???
Re: Fleisch in der Beikost???
ich würde es eher nehmen als daß es kein Biofleisch ist, denn zwischen Biofleisch und normalem Fleisch besteht ein himmelweiter Unterschied(denk nur an Antibiotika, Tiermehlfütterung etc). Da würd ich die Zutaten in Kauf nehmen. Wir essen bei uns sowieso wenig und wenn nur Bio-Fleisch. Von Hipp halte ich eigentlich sehr viel, mehr als von anderen Firmen. Meine Zwillinge haben es viel bekommen, weil ich billiger mit Biokost nicht kochen kann.
Viele Grüße Dani
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