Suchen Menü

Einkochen in Gläsern - Frage!!!

Ich koche mein Selbstgekochtes immer in den praktischen Gläschen ein. Jetzt habe ich jedoch festgestellt, dass die Konsistenz nach dem Auftauen eher zäh ist, beim Mixen ist sie immer super flüssig. Kann das an den Gläschen liegen oder an der Mikrowelle, wo ich das Essen erwärme?
Wäre für Tipps wirklich dankbar!
LG von Carmen
Bisherige Antworten

Re: Einkochen in Gläsern - Frage!!!

Ich glaube das ist ein ganz normaler Vorgang beim Einfrieren. Wenn man Eintopf kocht und den dann einfriert und wieder auftaut ist er auch fester, als er frisch war! Ganz normal, meiner Meinung.
LG Ivonne
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen