Suchen Menü

Bitte schnell antworten..., Thema Beikost

Haben gerade das erste Mal Fleisch für die Beikost selbst gekocht. Also wir haben Pute gekocht und dann püriert, so hab ich das aus den Rezepten hier wenigstens rausgelesen. Ergebnis ist ein total pulvriges Etwas, das nur noch nach Fleisch riecht, aber nicht mehr so aussieht... Muss das so sein? Komm mir schon total doof vor, dass ich sowas fragen muss, aber ich weiss nicht weiter *g*
Danke schonmal,
Meike
Bisherige Antworten

Re: Bitte schnell antworten..., Thema Beikost

Hi!
Misch einfach beim pürrieren etwas Wasser drunter.
LG Petra

einfach etwas abgekochtes Wasser dazurühren! o.T.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen