Bitte ganz dringend!!
Also...hilfe!!
Lieben Gruss, Julia.
Re: Bitte ganz dringend!!
Ich bin zwar nicht sicher, aber mit Premilch würde ich den Grieß nicht kochen. Man soll das Wasser ja auf ca. 50°C abkühlen lassen, bevor man das Pulver dazugibt. In jedem Fall werden die zugesetzten Vitamine durch das Kochen zerstört. Warum willst du denn keine Vollmilch nehmen? Ist Tim noch zu klein (hab vorher nicht in dein Profil geschaut)?
LG, Ellen
Re: Bitte ganz dringend!!
Hast recht - daran hab ich nicht gedacht. So ein Mist. Dann hätte ich auch gleich die fast fertigen Breie nehmen können *grummel*
Nee, Tim ist schon sechs Monate, aber ich hab irgendwie doch ein bisschen Bammel mit Vollmilch, weiss auch nicht, warum.
Tja, was denn nu? Sowas Blödes aber auch - könnt mich schwarz ärgern!
Nörgelige Grüsse, Julia ;o)
Re: Bitte ganz dringend!!
An deiner Stelle würde ich den Brei für Tim mit Vollmilch zubereiten. Kann deine Bedenken natürlich verstehen, aber irgendwas muß der Kleine ja essen.
Ich gebe meinem Sohn schon seit knapp drei Monaten abends einen Grießbrei aus dem Gläschen *schäm*. Bisher habe ich nichts Nachteiliges bemerkt.
LG, Ellen
Ich nehm auch Vollmilch und ...
LG Petra
Re: Bitte ganz dringend!!
ich würde an deiner Stelle Vollmilch nehmen, da Marie sehr früh alles von uns gegessen hat war dies garnicht vermeidbar.
LG Claudia
Ich nehme auch vollmilch o.T.
Jap, Tim hat Brei mit Vollmilch gefuttert. Zwar...
Danke für eure schnellen Antworten!
Schönen Abend noch und lieben Gruß, Julia.
Geht auch mit Fertigmilch!!!
LG Kalinka und Emma, die weder Milch noch Gluten kriegt, und trotzdem immer lecker mampft
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