Suchen Menü

Beikost die 1.millionste .. fleischzubereitung

Hi! hab vor einiger zeit schon mal danach gefragt, was ihr für fleisch hernimmt, jetzt frage ich mich jedoch wie ihr es zubereitet.
kann ich es auch dünsten, wie das gemüse? oder muss ich etwas besonderes beachten?? lg mone
Bisherige Antworten

Re: Am besten geht es so:

Hühnerfleisch (Keulen, die sind billiger und gut) oder noch besser Rinderhack (mehr Eisen) mit viel Wasser kochen (das Hack geht sehr schnell). Alles in den Pürierer und dann am besten in Eiswürfelbehälter einfrieren, dann kannst Du Dir immer einen Würfel rausbrechen..da sist genmau die richtige Menge für eine Portion Brei.
Die Konsistenz sollte so joghurtartig sein, also falls das Wasser nicht ausreicht, immer etwas nachgießen beim Pürieren, bis die Konsistenz stimmt.
So mache ich es jedenfalls ;-)
LG Bronte
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen