Suchen Menü

Äh 2.Versuch, hab wohl von mehr keinen Plan ;-)

Hallo zusammen! Wenn ich fertigen Kürbis mit Kartoffeln und später mit Kartoffeln und dann mit Fleisch anreichern will, wieviel denn von allem je 1/3, bzw. zuerst 1/2 und 1/2??
danke und Liebe Grüsse Martina
Bisherige Antworten

Nachtrag....

... und dann Pellkartoffeln, oder die K. erst schälen vor dem Schneiden? danke und LG Martina

Re: Nachtrag II

...nochmal ich, und in die Kartoffeln wieder sep. Öl rein, wenn im Kürbis schon Öl ist? *völligverwirrtbin* LG Martina

Re: Nachtrag II

Hab´zu Deiner Frage ne Frage :) Welches Fleisch willst Du nehmen, wenn es damit losgeht?
LG,
Elke

Re: Nachtrag II

Hallo Elke! Nehm dann fertige Pute oder Rind!LG Martina

Re: Äh 2.Versuch, hab wohl von mehr keinen Plan ;-)

Kuckuck, Martina!
Ich kann nur zu Gemüse-Kartoffel was sagen, das ist im Verhältnis 2/3 Gemüse : 1/3 Kartoffeln. Ansonsten gibt's ja bei mir Hirse dazu, da behalte ich das VErhältnis bei. Öl sollte immer mit rein, glaub ich. Meinst Du, das Öl wäre im Kürbis-Gläschen drin oder im selbstgekochten? Naja, meine KiÄ meinte jedenfalls auf meine Frage, was ich denn bei Verstopfung machen soll, am besten erstmal mehr Öl rein, kann also nicht schaden. Wegen dem Fleisch: bei qualimedic gibt's ja ein paar Rezepte, ich stelle mal ins andere Forum ein paar andere Links zu Rezeptseiten, ok?
Liebe Grüße
Franziska

Re: Äh 2.Versuch, hab wohl von mehr keinen Plan ;-)

Äh, ach jetzt hab ich das mit dem Öl verstanden. Ich pürier das Gemüse immer zusammen nach dem Auftauen nochmal durch (ich friere es aber auch schon fertig gemischt ein) und gebe dann erst das Öl und den Saft dazu.
Die Kartoffeln schäle ich vor dem Kochen, aber Pellkartoffeln sind sicher auch nicht schlecht. Ich koche sie aber im Schnellkochtopf mit Dampfeinsatz, weiß nicht, ob das mit Pellkartoffeln geht.
LG Franziska
P.S. Ich hoffe doch sehr, Dich morgen zu sehen?

also

hallo martina,
also wir nehmen ein fertiges Kürbis- oder Pastinakengläschen aus em bioladen. davon 1/2 glas und eine mittelgroße gekochte pellkartoffel ohne salz. mit tee mit der gabel fein zerdrücken. zu dem ganzen 1 tl mazola-öl.
gruß, rosamund
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen