Suchen Menü

@lieselheimer

wenn du magst noch einen tipp! ich nehme reines rindertatar und koch das und dann pürieren, wird nicht faserig und verschwindet komplett in der matsche....
lg britta
Bisherige Antworten

Re: @lieselheimer

oh, rindertatar - geben das nicht die reichen ihren katzen????
also 1. ich nix rind seit jahren! 2. ging ja auch schweinehack oder? ist vielleicht ne idee. blöd, dass es kein putenhack gibt:)))
danke für den tipp! beim nächsten mal...... werde dann berichten....
carmen

Re: @lieselheimer

stop, moment, also ich will es nicht beschwören, aber ich glaube manche geflügelschlachter bieten das an. schwein wäre mir zu fettig. uihhhh, mensch, wenn die reichen das den katzen geben, sind wir ja doch nciht so arm, wenn das fressmonster das kriegt, welch schöne nachricht an diesem tage ;-)

Re: @lieselheimer

Hi Mädels, soweit ich weiß, darf man Geflügel nicht durch den Wolf drehen. Bzw. müsste man den nach jeder Protion sauber machen wg. Salmonellengefahr. Deshalb wird es auch nicht angeboten. Kann natürlich sein, das es da Spezi-Läden gibt.
LG Melle

Re: @lieselheimer

Putenhack gibt es nicht (jedenfalls nicht bei unserem Schlachter). Ich habe mir einfach ein stinknormales "unbehandeltes" Putenschnitzel gekauft, klitzeklein geschnitten und mit in den Topf reingeworfen. Mit Kohlrabi und Kartoffeln verputzt Jelto das Zeug wie nix. Hat keine Fäden gezogen und wurde richtig schön breiig, daß mein Mann beim Füttern würgen musste *g*. Das zeigt mir immer, daß der Brei die richtige Konsistenz hat *hihihi*.
LG Luci (die mit ihrem Pürierstab alles zu Pampe matscht)

Re: @lieselheimer

hey luci, kannste nicht mal mit deinem pürierstab zu meiner sm fahren ;-)))

Re: @lieselheimer

Klaro, mit dem Pürierstab krieg ich jede Pute klein...*g*
Luci (die zum Glück eine ganz liebe Schwiegermutter hat)

Re: @lieselheimer

Also Schweinehack is nicht soo gut, weil erstens fett und zweitens nicht sooo eisenhaltig. Pute bekommt man auch zerstückelt mit dem Kochwasser suuuper feinpüriert.
Wenn Schweinehack, dann lass Dir wenigstens ein mageres Stück frisch vom Metzger durchdrehen. Denn eigentlich ist Hachfleich nur Resteverwertung.
Pek die nur Rinderhack vom Biolandhof für Kind kocht*g*
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen