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*hmpf* noch ne frage

Sagt mal, nehmt ihr bestimmte kartoffelsorten her, wenn ihr kocht??? ich hab damals mal mit Karotte/kartoffel probiert des einzufrieren und wieder aufzutauen, doch meine göttliche verweigerte des komplett. jemand von euch sagte, dass kartoffeln das net so mögen, sie einzufrieren...
aber wenn einige von euch das tun, mach ich wohl was falsch??? *schulterzuck* vielleicht kann mir jemand helfen, denn alle 2 tage etwas zu kochen wird als berufstätige mama doch ziemlich streßig. lg mone
Bisherige Antworten

Re: *hmpf* noch ne frage

Ich habe mehlige genommen, eigentlich eher aus Zufall.
Probleme beim auftauen habe ich noch nie gehabt, allerdings püriere ich mit meinem Zauberstab auch, als obs dafür nen Nobelpreis gäbe (ich liiiiiiiiiebe dieses Ding *g* ).
Kochen tu ich ca. alle 2 Wochen, dann halt jeweils größere Mengen.
LG AnnaL

Re: *hmpf* noch ne frage

Hallo Mone - probiers evtl. mal mit Süßkartoffeln - die sind nicht so mehlig! Emma findet die geil!
Je mehr Stärke Kartoffeln haben, desto pappiger werden die!
LG Kalinka

Re: *hmpf* noch ne frage

hallo!
Ich achte nicht so auf die Sorte, aber ich püriere nach dem Auftauen nochmal nach, weil die Kartoffeln sonst so eine komische Konsistenz haben. Wird dann ganz normal.
LG Franziska
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