Suchen Menü

Saure Muttermilch

Hallo !
Kann es sein das Muttermilch sauer wird? Wenn ich mal abpumpe und später in den Kühlschrank schaue, fällt mir auf das sich in der Muttermilch so kleine Bröckerln gebildet haben. Es bildet sich auch immer eine art Film auf der Milch. Was ist das?
LG Diana&Patrick
Bisherige Antworten

Re: Saure Muttermilch

Hallo diana,
wenn du deine Mumi vor der Aufbewahrung im Kühlschrank homogenisierst, bilden sich auch keine Klümpchen oder Bröckchen *gg*. Im Ernst: Wenn nicht homogenisierte Milch (also frisch von Kuh oder Mama) steht, trennen sich die Bestandteile: Obendrauf der "Rahm", in der Mitte was Dünnes (vielleicht Molke??) und Feststoffe, die nach unten sinken. Das ist aber nicht schlimm. Länger als einen Tag sollte man Mumi aber nicht im Kühlschrank aufbewahren, dann kann sie wirklich schlecht werden (ist halt Milch...)
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen