Suchen Menü

Kochen

Hallo, ich hab mal eine Frage. Ich koch des öfteren Brei für meinen Sohn selber. Nun wollt ich auch mal Spinat mit Kartofel machen. Kann ich da gefrorenen Rahmspinat nehmen? Und wieviel Öl muß an ein 190g Gläßchen? Egal welches oder bestimmtes? Geht auch Butter? Vielen Dank.
Bisherige Antworten

Re: Kochen

Spinat ist das einzige, wo ich auf fertige Gläschen zurückgreifen würde. Spinat enthält relativ viel Nitrat, ein Erwachsener verträgt das in Maßen relativ problemlos, aber für Babys kann das zu viel sein. Für die Babygläschen wird der Nitratgehalt kontolliert und nur besonders nitratarmer spinat verwendet. Auf 190g kommen normalerweise 10g Fett, entweder Keimöl (im ersten Lebensjahr nich tkaltgepresst) oder Butter.
Viele Grüße,
Christine
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen