Suchen Menü

Ernährung

Liebe Frau Grein,
ich habe noch zwei Fragen zur Ernährung meiner 7 Monate alten Tochter:
Ich koche ihr mittags zum Nachtisch Äpfel. Erhalte ich einen höheren Vitamingehalt durch langes sanftes Kochen oder durch kurzes schnelles Kochen?
Ist es sinnvoll, die Schale mitzukochen, um die darunter liegenden Vitamine nicht zu verlieren?
Ab wann kann man den Babys eigentlich härtere Dinge zum Knabbern und Lutschen geben (z.B. Brot, Zwieback, Getreidestangen)?
Vielen Dank für Ihre Hilfe
Freundliche Grüsse
Bisherige Antworten

Re: Ernährung

Kurz kochen ist immer besser. Aber warum reibst Du den Apfel nicht einfach roh?
Viele Grüße,
Christine
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen