Suchen Menü

aufgewärmter Eintopf

Hallo Herr Dr. Nuding,
da so viel Eintopf nach dem Kochen übrig war, habe ich diesen nach zweimal aufgewärmt gegessen (Eintopf hat dabei jedes Mal gekocht). Hatte ihn für die zwei Tage im Kühlschrank gelagert. Nun mache ich mir doch Gedanken darüber, ob dieses nach dem Kochen zweimalige Erhitzen nicht doch ein Risiko für Listeriose darstellte. Muss ich mir Gedanken machen?
Viele Dank
Bisherige Antworten

Re: aufgewärmter Eintopf

Hallo, wenn der Eintopf gut gekocht hat sehe ich keinen Grund zur Sorge.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen