Suchen Menü

Toxoplasmose

Hallo, ich bin in der 34. Schwangerschaftswoche und habe keine Toxoplasmose-Antikörper. Den letzten Test habe ich im November gemacht. Seidem habe ich einige Male türkisches Fladenbrot gegessen, auf das dünn eine rohe Hackfleischmischung gestrichen wird und das dann im Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten fertig gebacken wird. Ob das Fleisch völlig durchgegart war, konnte ich das letzte Mal nicht 100%ig erkennen. Es sah aber danach aus. Reicht diese Zeit des Erhitzens prinzipiell aus um Toxoplasmose-Erreger abzutöten oder muss ich mir Sorgen machen?
Bisherige Antworten

Re: Toxoplasmose

Hallo, auf die Distanz läßt sich das nicht ganz sicher beurteilen. Ich
halte es aber für wahrscheinlich, dass das Hackfleisch ausreichend
erhitzt wurde. Ist noch eine weitere Toxoplasmosekontrolle geplant?
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen