Suchen Menü

Toxoplasmose?

Hallo Herr Dr. Nuding, ich habe Spare Ribs gekauft, die angeblich schon gegart waren. Ich habe sie zum Erwärmen 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Sie waren heiß, aber beim Essen bemerkte ich noch viele rötliche Stellen, was aber auch am Fleisch liegen konnte, dies weiß ich eben nicht. Die Spare Ribs waren tiefgefroren. Besteht die Gefahr einer Toxoplasmose Infektion? Kann man sich auf die Industrie verlassen, wenn gegart darauf steht? Werden die Erreger nicht auch beim Einfrieren getötet? Vielen Dank auch!
Bisherige Antworten

Re: Toxoplasmose?

Hallo, normalerweise durfte kein Risiko für eine Toxoplasmoseinfektion bestehen.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen