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Salz

Hallo Dr. Nuding,
da ich seit 3 Wochen starke Übelkeit (ganztags; bin nun nun 10SSW) habe und ich mich zum mehr trinken zwingen muss, habe ich seit ca. 6 Tagen täglich ca. 1 Liter Bio-Gemüsebrühe getrunken (, da es danach weniger übel war). Die Gemüsebrühe besteht zu einem großen Teil aus Meersalz und die Dosierung ist 1 Esslöffel pro 500ml. Nun habe ich seit heute Bedenken, dass ich dadurch zu viel Salz zu konsumiert habe. Ist zu viel Salz für das Ungeborene schädlich? Ich mache mir nun solche Sorgen, dass ich meinem Baby durch das viele Salz einen Schaden zugefügt habe. Was könnte schlimmsten Falls passieren/ passiert sein?
Vielen Dank (, irgendwie denkt man über die meisten Dinge erst hinterher nach :-( )
Bisherige Antworten

Re: Salz

Hallo, wenn sie kein Durstgefühl hatten und ausreichend trinken besteht kein Risiko.
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