Suchen Menü

Rohmilch

Hallo,
Ich bin in der 18. SSW und habe jetzt schon viel über Rohmilch gelesen ... Da ich kein Fleisch esse, esse ich halt dem entsprechend mehr Käse!
Das darf man nicht: Emmentaler, Gouda, Camembert, Brie, Schafkäse, Sauermilchkäse (Quargel, Korbkäse, Handkäse), Ziegenweichkäse, Feta (Ziegenkäse), Camembert, Blauschimmelkäse wie Roquefort! Frischkäse - was ist damit gemeint? Käse der von der frischen Theke gekauft, oder sind damit Schmierkäsesorten gemeint? Und wie sieht das mit H-Milch, Quark, Schmierkäse (z.b. Bresso, Philadelphia, Schmelzkäse) aus?
Vielen Dank für Ihre Antwort!
Bisherige Antworten

Re: Rohmilch

Hallo, Hartkäse aus past. Milch ist kein Problem. Weichkäse wie Romadur, Roquefort, Camembert, Brie, etc. (vor allem die Rinde davon) und Frischkäse (Ricotta, Feta) gelten als bedenklich.H Milch und Quark sind kein Problem. Bresso und Philadelphia gehören meines Wissens zu Frischkäse.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen