Suchen Menü

Nur zur Sicherheit...

...wollte ich nochmal mich vergewissern, dass beim Tieffrieren die
Toxoplasmose-Erreger absterben, oder?
Vielen Dank!!
Bisherige Antworten

Re: Nur zur Sicherheit...

Hallo, die meisten Erreger sterben ab. Tieffrieren bietet aber keine ausreichende Sicherheit.

Re: Nur zur Sicherheit...

Wenn man aber industriell tiefgefrohrenes Fleisch (Geflügel) nach dem Auftauen
im Backofen zubereitet und es teilweise in der Mitte noch einen Hauch rosig ist,
besteht dann wirklich die Gefahr, Toxoplasmose zu bekommen???

Re: Nur zur Sicherheit...

Theoretisch ja, das Risiko dürfte aber sehr gering sein.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen