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Listeriose

Hallo,
bin in der 34.- SSW und mache mir riesige Sorgen wegen Listeriose.
Seit drei Tagen habe ich leichte Schwindelgefühle, war schom beim Neurologen , Gynäkologen und Hausarzt, alles o.B.
Habe aber vor kurzem Back-Camembert aus Aldi gegessen und weiss nicht, ob der Käse pasteurisiert war.
Jetzt habe ich seit heute noch ein Kratzen im Hals und werde vor Angst fast verrückt.
Die Ärzte die ich aufgesucht habe, sind der Meinung, dass das absolut unwahrscheinlich ist.
Jetzt habe ich kürzlich gelesen, dass selbst in abgepacktem gekochten Schinken Listerien gefunden wurden.
Ist das wirklich so unwahrscheinlich, dass ich mich infiziert habe?
Danke
Bisherige Antworten

Re: Listeriose

Hallo, es ist unwahrscheinlich, aber nicht ausgeschlossen, dass sie sich infiziert haben, wenn der Käse nicht gut erhitzt wurde.
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