Suchen Menü

Listeriose und Kässpätzle

Hallo Qualimedic-Team,
vielleicht ist die Frage ja nur doof, aber ich komme alleine auf keinen Nenner. Wir sind morgen abend zum Kässpätzleessen bei meiner Schwiegermutter eingeladen. Die Weltbesten übrigens. Allerdings weiß ich auch, dass sie ordentlich Limburger oder ähnlichen Weichkäse reinhaut. Jetzt meine Frage: Ich bin in der 11ten Woche schwanger. Darf ich mitessen, oder nicht? Grüße Daniela
Bisherige Antworten

Re: Listeriose und Kässpätzle

Hallo, meist wird der Käse ja nicht erhitzt, dann sollte auf die Verwendung von Rohmilchkäse und Weichkäse verzichtet werden.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen