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Lebensmittelinfektion

Guten Tag!
Nach dem Verzehr von Nudeln mit Soße(zwei Tage gestanden)
fiel mir auf daß die Nudeln bzw. der Nudeltopf schon etwas
schlecht roch.(Das Essen hatte mir jedoch gut geschmeckt)
Eine Stunde später mußte ich mich mehrmals schwallartig erbrechen (das unverdaute Mittagessen). Bis auf leichte Überkeit und ein flaues Gefühl im Magen fühle ich mich aber gut und habe weiter keine Beschwerden.
Jetzt plagt mich doch die Sorge um mein ungeborenes Baby.
Ich bin in der 16.Woche schwanger und habe nun Angst, daß mein Kind etwas von dem Infekt abbekommen könnte?
Für Ihre Bemühungen vielen Dank!
Bisherige Antworten

Re: Lebensmittelinfektion

Hallo, eine Listerioseinfektion würde sich erst nach drei Tagen
bemerkbar machen. Die geschilderte Situation dürfte für ihr Kind kein
Problem sein.
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