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Fleisch

Hallo,
ich habe gestern bei uns in der Kantine ein paniertes Putenschnitzel gegessen. Es war nicht wirlich lecker, aber i.o. Nun haben mehrer Kollegen gesagt, dass sie der Meinung sind, dass das Fleisch nicht mehr gut war. Nun habe ich total Angst, dass das wirklich so ist, und ich mir dadurch irgendetwas eingefangen habe, was dem Baby (bin in der 28. SSW) schaden könnte.... Das Fleisch war nicht roh, und kam direkt aus der Friteuse. Damit müssten doch eigentlich alle Bakterien abgestorben sein.
Muss ich mir jetzt Sorgen machen, oder soll ich irgendwelche Tests z. B. Toxo machen lassen?
Ich habe solche Angst!!!
Gruß, silke
Bisherige Antworten

Re: Fleisch

Hallo, wenn das Fleisch frisch durchgegart war besteht kein Risiko.
Zur Toxoplasmose gilt allgemein:
Es wird empfohlen, die Toxoplasmoseimmunität zu überprüfen und bei fehlender Immunität alle 8 Wochen eine Kontrolle durchzuführen, um eine Infektion auszuschliessen. Diese Blutuntersuchungen werden aber in der Regel nicht von den gesetzlichen Krankenkassen bezahlt.
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