Nochmal wg. Abpumpen *sorry fürs nerven*
Wie sollte man das genau machen, wenn man nicht eine komplette mahlzeit abpumpt, sondern nach und nach zwischen den Mahlzeiten? Wie lagert man die Milch etc...
Danke im voraus,
Clara
Re: Nochmal wg. Abpumpen *sorry fürs nerven*
Du musst ja nicht in den selben Mengenstückelungen abpumpen wie Du dann füttern lässt. Man kann durchaus nach dem Motto "Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen" sammeln. Am Anfang wird Dir vermutlich sowieso nicht viel anderes übrigbleiben (die Pumpergebnisse werden nach ein paar Tagen besser!), und alles, was gesammelt ist, ist schon mal im Eis.
Ich würde in Glasflaschen sammeln (z.B. in 125 ml Flaschen, ich selber habe 250er genommen, weil ich aber auch immer gleich 3 Tage überbrücken muss) nach der Zuschüttmethode (also guten Sockelsatz einfrieren, Zusätze dann vorgekühlt nachschütten) oder in Eiskugel-Tütchen. Bei beiden Methoden ist sowieso die Restriktion, was Du bei einer Pump-Session rausbekommst, insbesondere, wenn Du nicht, wie bei Abwesenheit, "ersatzpumpst", sondern zusätzlich pumpst nach einer der beschriebenen Techniken (siehe meine Mail). Da wirt oft weniger kommen als eine "komplette Mahlzeit".
Mein Vorschlag: Lass Dich auf eine Sammel-Lagerungsmethode ein und fang mal mit dem Abpumpen an. Setze Dich nicht unter Druck. Es dürfen auch mal nur 10 ml sein. Du wirst sehen, dass es mit der Zeit mehr wird und Du Deine Daten bald selber gut einschätzen können wirst.
LG Tini
Meine elenden Flüchtigkeitsfehler bitte
dann nimm doch eines der andern 199 fenster!*ggg*
Re: dann nimm doch eines der andern 199 fenster!*g
Perfektionisten
Liebe Grüße von Perfektionist Uta ;-)
PS: Hier mein Energiespartipp:
Man verbraucht 50% Energie, um eine Sache zu 90% perfekt zu machen.
Und man benötigt weitere 50% Energie für die restlichen 10% zur Superperfektion.
Sind es diese 10%chen wirklich immer wert?????
Re: Nochmal wg. Abpumpen *sorry fürs nerven*
LG Iris
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