Suchen Menü

@Glasi

Hey Glasi,
also ich habe gestern Kartoffeln gekocht und fein püriert(OHNE Salz!!!).Dann habe ich Gemüse( Z.B. das geforene Kaisergemüse vom Aldi oder Plus) im Spargeltopf gedünstet, 750 gr. und ca. 400 ml Wasser und ca. 6-8 min. gedünstet auf kleiner Flamme(auch ohne Salz aber mit ein Klecks Margarine). Dann alles fein pürieren, evtl. mit abgekochtes Wasser verdünnen.Dann alles mischen, z.B. 2 löffel Kartoffelpürree und 4 Löffel Gemüse, alle in eine Tupperschüssel und dann einfrieren.Eine Potion kann in den Kühlschrank zum sofort verzehr oder 1-2 Tage später.Beim Aufwärmen kann man noch abgekochtes Wasser oder angerührte Babymilch darunter mischen, damit es schön sämig ist.Mal sehen, ob es Jessica heute schmeckt.
Ich bin aber auch gerne für neue Ideen zu haben. Man kann auch ander GEmüsearten nehmen.
GGGLG Christina
Bisherige Antworten

Re: @Glasi

hallo christina! Danke für die Erklärung. Ich wollte allerdings einkochen, also in Gläsern. aber das wurde mir von einer freundin erzählt. Nun sammel ich noch Gläser und fange damit bald an.mir hat die Hebi erzählt, dass man lieber Pflanzenöl verwenden soll satt Margarine. Guten hunger der kleinen maus... LG zurück Glasi und Robin

Re: @Glasi

Hey Glasi,
kannste mir dann vielleicht erklären, wie man einkocht in Gläsern?????????????????Meine*Kröte*(grins) hat das Essen nicht gegessen, was ich gekocht habe, aber ich denke, da ist sie einfach noch zu Klein.Da werden wir noch warten.
GGLG Christina
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen