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an selbstkochende mamas

hallo,
welche erfahrungen habt ihr denn mit o-saft im gemuese-kartoffel-fleisch brei gemacht. meine kleine spuckt sich grad die seele aus dem leib. und ich weiss nicht recht waran es leigen könnte (o-saft-babyschwimmen-huhn?). habt ihr mir tipps was ich tun könnte?
hoffentlich wird es nicht schlimmer,iris
Bisherige Antworten

Re: an selbstkochende mamas

Hab ich noch nicht probiert, hört sich aber etwas aggressiv an (der o-saft meine ich). Ich vertrag den auch nicht in grösseren Mengen, so denke ich, dass diese Winzlingsbäuche das evtl. auch nicht so mögen.
Wenn sie weiter spuckt, viel stillen (wenn du das machst)
LG
Ike

Re: an selbstkochende mamas

hallo,
jaja wir stillen noch kräftig. ich hab den brei nach dem rezept aus dem ernährungsforum gekocht. o-saft soll wohl als eisenlieferant rein. der brei ist ab dem 5. monat empfohlen und larissa ist nun schon 7 monate alt.
es geht ihr wohl schon besser. nun singt sie dem papa ein lied und verdrischt ihre teddybären, was ja schon mal ein gutes zeichen ist. *grins*
was mach ich nur wenn sie hunger kriegt?
gruesse iris

Re: an selbstkochende mamas

Hallo Iris,
wir nehmen anstelle des O-Safts reines VitaminC-Pulver, damit das Eisen besser aufgenommen werden kann. Das ist auch leicht säuerlich, aber zum Glück gab es keine roten Punkte auf der Haut.
Meine Kleine spuckt oft zu Beginn einer Erkältung, bei uns hilft dann öfter eine kleine Menge Mumi.
Gute Besserung
Ines

Re: an selbstkochende mamas

Ich nehme Baby-C-saft von Hipp da ist kein O-saft drin wegen der Säure schmeckt nach banane also schön süß, Vitamin C ist wichtig um das Eisen aufzunehmen aber das spucken hat bestimmt einen anderen Grund es Gehen im Moment so viele Viren um ich würde wenn möglich nur oder zu mindest Viel stillen und er leichte Kost wie Reisschleim geben und lieber 1-2 Tage pausieren. Gruss Cathrin

Re: an selbstkochende mamas

Hallo!
Ich muss mich mal kurz einmischen, denn ich habe da auch mal eine Frage!;-)
Kann man anstelle des Saftes eigentlich auch Obstpüree geben bzw. unterrühren??
Gruss Regina

Re: an selbstkochende mamas

Ich mache das auch wenn ich zum Beispiel etwas geriebenen Apfel überhabe oder so, bloß wenn ich koche koche ich für 2-3 Wochen vor und dann ist das mit dem Saft für mich am einfachsten. Gruß Cathrin
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