Suchen Menü

Zuu Hüülfe! Bitte schnell antworten...

Haben gerade das erste Mal Fleisch für die Beikost selbst gekocht. Also wir haben Pute gekocht und dann püriert, so hab ich das aus den Rezepten hier wenigstens rausgelesen. Ergebnis ist ein total pulvriges Etwas, das nur noch nach Fleisch riecht, aber nicht mehr so aussieht... Muss das so sein? Komm mir schon total doof vor, dass ich sowas fragen muss, aber ich weiss nicht weiter *g*
Danke schonmal, MEIKE
Bisherige Antworten

Re: Zuu Hüülfe! Bitte schnell antworten...

Hallo Meike,
gib doch mal einen Schuß Wasser rein oder das Öl, was eh ins Essen muß, vielleicht wird es dann besser.
LG
Nicky

Re: Zuu Hüülfe! Bitte schnell antworten...

Hallihallo Ihr zwei Süßen!!! Hoffe, es geht Euch gut! Wie hast Du das Fleisch denn gekocht? Einfach in ´n bisschen Wasser? Also ich kann Dir insofern nicht sagen, welche Konsistenz gekochtes Geflügel nach dem Pürieren hat, als dass ich immer alles zusammen (Kartoffeln, Gemüse und gekochtes Fleisch) in einen Topf haue und dann erst püriere. Es ist schon so, dass das pürierte Fleisch nicht wirklich "flüssig" wird, sondern schon noch so´n bisschen was festes im Brei zurückbleibt. Wenn Dir das alles nicht so geheuer ist, nimm doch beim nächsten mal Gehacktes. Fynn kriegt momentan vier verschiedene Breisorten (alle vorgekocht und eingefroren): Karotten, Kartoffeln, Gehacktes vom Rind / Mais, Kartoffeln, Hähnchen / Blumenkohl, Kartoffeln, Gehacktes vom Schwein / Blumenkohl, Kartoffeln, Gries (vegetarisch). Isst er eigentlich alles gerne. Ich wünsch Euch noch einen schönen Abend und umarme Euch von Kali nach Bielefeld. Miriam

Re: Zuu Hüülfe! Bitte schnell antworten...

Sah bei mir auch so aus. Habe dann etwas Wasser zugetan, da wurd zwar breiig aber immernoch irgendwie bäh! Leon hat´s aber gegessen :-)
Mittlerweile ist er normales Schnitzel, wenn ich es mit der Gabel kleinmache. Ich zuppel da immer mit der Gabel so die einzelnen Fasern ab und das ist Leon dann so.
Er ist 11 Monate alt und hat 6 Zähne.
Mel

Re: Zuu Hüülfe! Bitte schnell antworten...

Ja, ist bei mir auch so. Wird von Emilia auch problemlos gegessen. Allerdings mache ich es inzwischen so, dass ich das gekochte Fleisch als Stück ins Gemüse werfe und dann pürriere. Nur Kartoffeln mach ich seperat klein weil sonst alles so pappig wird durch die Stärke..
LG Anja, die in Bielefeld geboren ist aber inzwischen ihn Spanien wohnt. :-)
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen