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Wie wird's stückiger??? und Rezeptmenge

Blöde Frage, aber wie wird das selbsgekochte stückiger. Bei meinem Pürierstag ist in nullkommanix alles ein Brei. Nehmt ihr vorher was vom Gemüse weg und macht das dann z.B. mit der Gabel klein? Laura ist 10 1/2 Monate und da brauch das wirklich nicht mehr sooo fein püriert sein.
Ach ja, noch ne Frage zu den Rezepten....z.B. für 3Portionen 300g Gemüse, 150g Kartoffeln, 90g Fleisch oder etwa 500g Gemüse und Kartoffeln (und natürlich noch den Saft und das Öl, aber das ändert ja an der Menge nicht mehr viel). Gestern bei dem Gemüse-Fleisch-Brei kamen aber keine 3 Portionen bei raus, sondern nur 2 1/4 und heute gab's nur Gemüse da hab ich zwar drei Portionen rausbekommen aber nur 2x220g und einmal etwa 180g. Mach ich da was falsch oder sind die Rezepte nur für die kleineren Baby?. Muß ich die Menge erhöhen??
LG
Sabine
Bisherige Antworten

Re: Wie wird`s stückiger??? und Rezeptmenge

Also wenn Deine Kleine schon soo groß ist, dann probier doch einfach alles (außer vielleicht das Fleich) nur mit der Gabel zu zerdrücken.Wenn sie damit klarkommt kannst Du dann auch versuchen das Fleisch nur klein zu schneiden, hab mich letztens in der Drogerie sowiesi gewundert, daß die Gläschen ab 12 Monate immer noch so pampig sind, also mein Bruder hat schon mit 6 Monaten Fleisch nur zerschnitten bekommen.
Mit der Menge kann ich Dir nicht helfen, ich mach sowieso alles pi mal daumen ;o)LG Pek

Re: Wie wird`s stückiger??? und Rezeptmenge

Abgesehen davon, dass mein schlechter Pürierstab eh nicht alles super fein breit (kommt von breien), schneide ich Nudeln nur noch klein. Oder es gibt Hirse und die ist von sich aus schon stückig aber nicht zu gross. Gemüse kannst du einfach mit der Gabel zerdrücken oder in Stückchen in die Hand geben.
LG
Ike
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