Suchen Menü

Und noch ne frage zum zufüttern

Hallo
ich mache meinem kleinen kartoffeln und möhrchen selber. Aber wenn ich sie auftauen vorallem die Kartoffeln dann sind das immer bröckchen ich muss immer ganz viel wasser dazutun. Obwohl sie ganz flüssig sind wenn ich sie einfriere. Habt ihr das problem auch ??? Und was macht ihr???
Was gebt ihr euren kleinen alles zu essen.```???
Danke
LG Claudia
Bisherige Antworten

Re: Und noch ne frage zum zufüttern

Hallo
Hatte/Habe dasselbe Problem. Ich geb halt noch soviel Wasser wie nötig hinzu und pürier das nocheinmal. So wird es sofort "geschmeidig".
Anfangs habe ich noch mit der Gabel gedrückt, war mir aber zu mühsam. Jetzt ist der Mixer halt immer griffbereit.
Vielleicht hat jemand sonst einen besseren Tipp.
Gruss
Sara
P.S. Gemüse und Kartoffeln zusammen püriert (habe anfangs getrennt püriert, zusammen abgefüllt, aber nicht durchmischt) und eingefroren, macht die Sache auch schon besser.

Re: Und noch ne frage zum zufüttern

Hallo Claudia, das Problem hatte ich anfangs auch, jetzt nehm ich vor dem Einfrieren möglichst wenig Flüssigkeit, mache den Brei beim Auftauen schön heiß und laß ihn dann auf Eßtemperatur abkühlen, das geht mit Einrühren von kaltem Wasser eigentlich ganz fix.
Meine Tochter bekommt mittags Möhren-, oder Pastinaken-Kartoffel-Fleisch-Brei, morgen will ich mal Brokkoli probieren.
Frohes Kochen und Füttern
Ines
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen