Suchen Menü

Stückig kochen???

Wie kann man denn mit Mixer stückig kochen? Das wird bei mir nur ein Brei....
LG von Carmen
Bisherige Antworten

Re: Stückig kochen???

hallo carmen!!!
aaaaaaaaaaaaalso, jetzt mal einen tip von der ernährungsberaterin für den bereich niedersachsen ;-))
ich manch für anna vieles einfach nur noch mit der gabel, bis auf fleisch, das kann man nicht matschen, grins.
mag sie gerne und kommt prima damit klar. am liebsten mag sie mamas quarkkartoffeln, yummie.
lg britta, die heute mal pfannkuchen für den grossen macht.

Re: Stückig kochen???

hallo britta, was sind denn quarkkartoffeln?
kartoffeln mit quark vermischt?
nix-wiss-carmen grüßt schön - **** zähne, leon ist sowas von knatschig. furchtbar!!!!!!!!!

Re: Stückig kochen???

hallo carmen, mh, nicht vermischt, aber quark obendrauf. ich nehme ganz normalen speise quark, verrühr den mit milch, damit er flüssiger wird, schuss mineralwasser, damit er schön locker wird, kräuter, wie schnittlauch, petersilie oder was man so mag, kleingeschnittene paprika, pfeffer, salz, paprikagewürz zum abschmecken und schon fettisch, das auf neue pellkartoffeln ist soooo legga, mag sogar mein mann ohne fleisch, grins.
achso, die paprika kriegt anna natürlich nicht, und sattessen darf sie sich auch nicht, aber sie bekommt ein wenig ab.
lg britta

Re: Stückig kochen???

Alles in Stücke schneiden, kochen und dann nur nochmal mit dem Kartoffelstampfer bearbeiten ;-) Das gibt schone kleine auch für Babies essbare Stückchen. Nur Fleisch pürriere ich weiterhin.
LG Claudia
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen