Selbstkochen: wie mit Nudeln???
ich bekoche meine Kleine nun schon seit über 3 Monaten erfolgreich mit "Kartoffeln + Möhren + 2. Gemüse (Kohlrabi oder Zucchini oder Blumenkohl oder Brokkoli oder Mais)".
Zur Abwechslung würde ich gerne mal Nudeln mit Gemüse kochen. Bei meinem letzten Versuch sind die Nudeln fürchterlich grob geblieben.
Da Anna grobes Essen noch nicht mag (wir üben noch, meist muß sie würgen/kotzen davon), brauche ich Tips, wie man die Nudeln klein kriegt.
Oder nehmt ihr direkt die kleinen Suppenbuchstaben?
Gleiches Problem bei Reis! Der bleibt bei mir auch zu grob irgendwie...
Tips??? Welche Sorte z.B.?
An meinem Pürierstab liegts glaub ich nicht, der kriegt sonst alles klein ;-)))
LG AnnaL
Re: Selbstkochen: wie mit Nudeln???
hoffe, wir kriegen hier tipps!!!!!!!!
gruß carmen
Re: Selbstkochen: wie mit Nudeln???
LG Kathi und Franzi, die auch lieber ganz fein Püriertes ißt
Re: Selbstkochen: wie mit Nudeln???
bin froh, wenn leon ein schnitzel im sitzen essen kann - so in 5 jahren....
lg von carmen
nee, schob probiert, Fehlanzeige :-(...o.T.
Re: Selbstkochen: wie mit Nudeln???
No problem!!
Re: No problem!!
lg von carmen
Re: No problem!!
Re: No problem!!
also, wenn ich nur für anna koch, bekommt sie diese kleinen hörnchennudeln unpüriert. wenn sie bei uns mitisst, dann bekommt sie ganze spiralnudeln. allerdings darf sie die dann mit den fingern essen,funktioniert blendend.
lg britta, die mal versucht hat reis zu pürieren.....
Re: No problem!!
mann, ich bin ne unfähige mutter....
lg von carmen
Re: No problem!!
was macht der hosenscheisser??? anna hat die letzten zwei tage meinen arm keine zwei sekunden verlassen. seit heute gehts auf einmal wieder richtig gut. naja, so sans die kleinen.
yo sug umui ha....
Re: No problem!!
bin mal gespannt wie das heut abend wird. leon ist JETZT schon grantilig..
lg von carmen, die sich bald nicht mehr im spiegel anschauten will!
Re: Selbstkochen: wie mit Nudeln???
Die koche ich ein bisschen laenger als gewoehnlich und pueriere sie ueberhaupt nicht.
Bei Reis puerier ich den Reis ohne Gemuese und mit viel Wasser nach laaaangem Kochen und unter den recht zaehen Brei pueriere ich dann erst das Gemuese. Dann hat der Reis mehr Chance kaputt zu gehen. Aber ganz fein bekomme ich ihn nicht.
Zum Glueck wuergt mein Kleiner nicht beim Essen. Bald kann ich das Gemuese sicher in Wuerfel schneiden, mach ich nur nicht, da puerieren viel schneller geht....
LG Anna
Reis ==> Milchreis
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