Suchen Menü

Gläschen im Kühlschrank

Sagt mal, werden die Gläschen, die ihr in den Kühlschrank stellt (nachdem sie angebrochen sind) auch recht schnell total flüssig? Bei Obstbrei und Abendbrei ist es ganz fürchterlich. Da könnte ich ihm theoretisch die flüssige Suppe in die Flasche füllen. Finde ich aber auch nicht so toll. Habt ihr das auch? Oder kennt ihr einen Trick, wie das nicht passiert?
LG Ivonne
Bisherige Antworten

Re: Gläschen im Kühlschrank

bei den abendgläschen ist das irgendwie normal. glaube, das liegt dadran, dass die bei der zubereitung von der firma irgendwie festgekocht werden und dann beim öffnen des gläschens der druck rausgeht und sie somit nach kurzem flüssig werden. glaube,e s liegt nicht unbedingt an dem ins kühlschrank stellen, sondern das passiert auch so.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen